Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Site on English
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.06.2025
05:48
Stop-limits.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Софт
Система
Игры
Фильмы
Мобила
КПК
Разное
Музыка
Чтиво
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 5
Кто on-line? Нас сегодня посетили
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:35

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003



Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом Загрузить, скачать Чтиво,

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

бесплатно.

Скачать бесплатно

бесплатно и без регистрации download free
Категория: Чтиво | Просмотров: 33 | Добавил: zenj68 | Теги: большая, энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
<---Изменить репутацию
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

 Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz