Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Site on English
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.06.2025
05:49
Stop-limits.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Софт
Система
Игры
Фильмы
Мобила
КПК
Разное
Музыка
Чтиво
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 5
Кто on-line? Нас сегодня посетили
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:44

Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net Загрузить, скачать Чтиво,

Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

бесплатно.

Скачать бесплатно

бесплатно и без регистрации download free
Категория: Чтиво | Просмотров: 56 | Добавил: velejaev | Теги: общественного, организация, справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
<---Изменить репутацию
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Август 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

 Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz