Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход Site on English
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025
05:04
Stop-limits.ucoz.ru

Меню сайта
Категории раздела
Софт
Система
Игры
Фильмы
Мобила
КПК
Разное
Музыка
Чтиво
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 5
Кто on-line? Нас сегодня посетили
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
01:04

Всё о специях


В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Загрузить, скачать Чтиво,

Всё о специях

бесплатно.

Скачать бесплатно

бесплатно и без регистрации download free
Категория: Чтиво | Просмотров: 56 | Добавил: abrikos | Теги: специи, Светлана Хворостухина, добавки | Рейтинг: 0.0/0
<---Изменить репутацию
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Календарь
Архив записей
Друзья сайта

 Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz